No es un muestrario, pero sí un modo de atender simultáneamente decenas de gustos... |
La verdad que parte del mérito lo tenía la plancha, que era nueva y le daba el puntillo al beicon, a las salchichas, al chorizo, la morcilla, los pinchitos, las chuletas, las pechugas y sobre todo, el calabacín.
Excelente presentación para una plancha recién estrenada. Dieta variada y mediterránea. |
El sitio estaba petado. No hay mucha vegetación, pero el Arenal, al estar en las proximidades del río, rebaja en 2 ó 3 grados la temperatura y en más de 8 grados la sensación térmica de calor, lo que se agracede sobremanera, y dado que aquí no existe la prohibición de montaje de fuegos y barbakoas, los cordobeses, han desarrollado y tomado el Arenal como un aspecto de los más genuinos de esta ciudad.
Eva, se atrevió con la salchicha, y dio a todas una clase magistral... |
Aquí no tenemos paseo marítimo (con mar al lado), y no tenemos chiringuitos donde hacer espetos, pero tenemos el Arenal del Guadalquivir, y ojalá el terreno de la feria se pudiese convertir en playa artificial durante el verano, para no tener que envidiar nada al litoral andaluz o del levante mediterráneo. Nuestro río, por su corriente, sus accesos y su temperatura, no es adecuado para el baño, por lo que tenemos que cerrar ese velo, y quedarnos con lo sustancial, y a lo que veníamos... Con nuestra barbakoa...
Nuestras nuevas Kabrillas... Lorena, ya quiere ser kabra. |
Y esta nueva Kabrilla, lo lleva en la sangre. Kuka, Killer, y veloz... |
(Continuará...)
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